Симпсоны 1-29 сезон

The Simpsons
8.405
8.80
  • Ориг. название:
    The Simpsons
  • Год выпуска:
    1989
  • Страна:
    США
  • Слоган:
    «Just a product of society that's lost its good manners»
  • Режиссёр:
    Микель Б. Андерсон, Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур
  • Жанр:
  • Озвучка:
    Украинский, OMSKBIRD records, 2x2, VO-production, Good People
  • Длительность:
    22 мин.
  • Премьера (РФ):
    1997
  • Возрастное ограничение:
    16+



Мультипликационная кинокомедия обязательно полюбится вашим карапузам! В ней разговор пойдет о одной семье с Америки, члены каковой регулярно попадают в непрогнозируемые события. Но они все без исключения обладают изумительно ощущение юмора, то что им и может помочь выступать их разных условия с плюсом.
Главный персонаж - безусловно ведь, папа рода, какой получает средства. Супруга проводит производство и заботится из-за ребенком. Но возлюбленная постоянно прекрасно представляется, вследствие того то что полагает, то что девушка в каждое период дней и годы обязана являться на пятерочку! Пацанва, равно как и все без исключения около – шалуны. У сынишки действия хочет наилучшего, а смотри дочь, скорее всего, наиболее соответственная в данной непонятной семейке. Происшествий с целью абсолютно всех наиболее нежели довольно. Разузнайте, то что ожидает наших героев в новейшем телесериале. Семья Симпсонов проживает собственной обыкновенной существованием. Отец Болтун равно как постоянно направляется в труд, какую никак не весьма-в таком случае и обожает, а уже после приходит в заведение у Без числа, в каком месте с приятелями рассуждает о существования. Мардж не прекращает являться образцовой мамой. Возлюбленная наблюдает из-за жильем и из-за ребенком. Истинная хозяюшка. Но и у ее имеется собственные тараканы в уме. Барт - шалун ещё этот! Некто никак не обожает обучаться! Его излюбленное деятельность - ехать в скейте и находить похождения в собственную 5 место. Елизавета - истинная умничка, однако присутствие данном ужасная нытик. Прекрасно представляет в саксофоне, однако присутствие данном весьма опасается социального представления. Мегги... наиболее соответствующий персонаж в семье. Девчонке ранее в течении большого колличества года никак не говорит, однако иногда дает феноменальные мысли. Забавные условия и смешные события вынуждают публику усмехаться вплоть до слез. Данное ведь задорная семья Симпсонов, что доставить радость публику ранее никак не 1-ый десять года! Они схожи в стандартную семейку, но все без исключения никак не таким образом попросту, равно как способен представиться с 1-ый мнения. Болтун - руководитель данной семьи. Человек, какой обожает испить, взглянуть тв и расслабиться. Неохота его овладевает повсюду. Некто никак не весьма-в таком случае и обожает собственную труд, несмотря на то подразумевает, то что должен тама двигаться, для того чтобы подкармливать взяв семь раз. Жена основного богатыря - Мардж. Данная девушка представляется обычной домашней хозяйкой, но у ее имеется крепкая индивидуальная точка зрения в взаимоотношении каждого проблемы, какой относится индивидуальной существования и политические деятели. Барт - главный ребенок, какой представляется истинным хулиганом, но юноша никак не обижен романтичностью и смышленостью. Елизавета - дочка Гомэра и Мардж. Рассудительная девушка, что зачастую вынуждает абсолютно всех около себе воспылать ненавистью из-за в таком случае, то что весьма большое количество умничает.

Симпсоны
Плеер #1 Плеер #2 Трейлер

Серия на которой остановились и озвучка будут запомнены автоматически.


Смотреть Симпсоны (1989) 1-29 сезон в HD 720 в русской озвучке от Украинский, OMSKBIRD records, 2x2, VO-production, Good People на ПК, мобильном или планшете бесплатно и без регистрации.
Даты выхода серий указаны для страны США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Симпсоны / The Simpsons 30 сезон даты выхода серий
1 серия Bart's Not Dead 1 окт 2018, Пн 44 дня
Прокомментировать
vkokfbmailruyagoogle