Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.05.2024


26.05.2024


26.05.2024


25.05.2024


24.05.2024


24.05.2024





Яндекс.Метрика





Особенности коллекций дверей Профиль Дорс

На сегодняшний день двери Профиль Дорс считаются ультрасовременными изделиями, производство которых происходит в строгом соответствии со всеми требованиями итальянской техники. Двери такого изготовителя характеризуются прекрасными шумоизоляционными параметрами – этого можно достигнуть посредством использования высококачественного сырья и особой методики сборки. В роли основания может выступать массив сосны, панели МДФ и ненатуральный шпон, всё зависит от определённого модельного ряда. Внутри располагается инновационный материал, поглощающий звук. Это позволяет уменьшить вес двери и сократить нагрузку на несущие элементы.

Главной отличительной характеристикой дверей указанного бренда называют тот факт, что для их создания используют безопасные в экологическом плане плёнки из полипропилена, которые могут имитировать разнообразные древесные фактуры. Такая дверь станет прекрасным декоративным элементом в интерьере жилого помещения и офиса. Дабы выбрать оптимальные двери, советуем каталог межкомнатных дверей в Воронеже.

Недорогие межкомнатные двери Профиль Дорс обладают большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить:

• Экономия свободного места в комнате;
• Поставка дверей осуществляется в собранном виде;
• Открывать подобные двери можно в разные стороны;

Такие изделия характеризуются стойкость к разного рода факторам как механического, так и химического характера. Они не боятся изменения температурного режима и уровня влажности, с течением времени не выгорают и не вздуваются.

Покупая двери такого бренда, в наборе зачастую присутствуют также наличники, которые нужно устанавливать так, как указанно в инструкции, и тогда вам не потребуются никакие вспомогательные крепёжные элементы. Этот нюанс позволяет выполнить установку двери в максимально сжатые сроки, к тому же, вам не придётся покупать гвозди с наружным покрытием. Установка телескопических наличников с дверной коробкой происходит без гвоздей.

На сегодняшний день этот изготовитель готов предложить своим покупателям двери различных серий. Например, продукция из категории Z производится из соснового массива, в ней присутствует кромка их алюминия, которая обрамляет торец дверей. В категории Х представлены дверные конструкции, отличающиеся значительной прочностью, а также сборной и разборной конструкцией.