Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Строительство на мысе Фиолент называют незаконным

Строительство на мысе Фиолент называют незаконным
Компания «Парагон», что проводит строительство на мысе Фиолент, подвергли критике из-за возможно незаконной их деятельности. В самой компании такую информацию называют ничем иным, как провокацией с целью дезинформировать общество. Об этом рассказала в интервью заместитель директора компании.

Сегодня часто у обычных людей стоит вопрос о прокладке и монтаже труб. Если у вас есть намерения заменить трубы для канализации или проложить новую сеть труб для отопления вы наверняка задумывались какие именно трубы для этого подходят лучше всего. Ответ прост – трубы из стеклопластика. Больше об этом читайте на сайте http://www.fpipes.ru/ukladka-trub.html.

Замглавы «Парагон» рассказала, что обвинения в адрес компании в отношении несоответствия назначения земельных участков абсолютно не правдивы. Все дело в том, что отдел земельных отношений отказал компании в заключении договора аренды, ссылаясь на какие-то формальные причины. Это в свою очередь является нарушением норм законодательства России. А право арендовать землю компания получила еще в 2008 году и имеет право пользоваться ею до 2034 года. А суть аренды заключается как раз в строительстве рекреационного комплекса. Шесть корпусов на данный момент уже возведены.

«Мы по проекту построим различные сооружения для туристической сферы и здания для отдыха и проведения досуга. Арендованную землю компания использует только по целевому назначению. Рекреация, то есть создание зоны для отдыха и строительство соответствующих зданий, одинаково трактуется и в украинском и российском законодательном поле. Примерно на 50% площадей под постройку мы привлекаем физических лиц в качестве дольщиков. Остальная часть является собственностью компании и имеет целевое назначение, о котором я уже сказала. В российском законодательстве нет речи о запрете привлекать в роли соинвесторов физических лиц. Примеры тому можно найти в любом регионе России», - рассказала заместитель главы «Парагон».

Также, замглавы компании рассказала, что причиной в отказе на строительство является нарушение сроков, оговоренных в проекте. Хотя, такое решение не учитывает условий, в которых оказалась компания, которой за свой счет пришлось строить подъездные дороги и налаживать коммуникации.