Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2024


04.03.2024


03.03.2024


29.02.2024


29.02.2024


28.02.2024





Яндекс.Метрика





В Волгограде жители начали собирать деньги на строительство храма

В Волгограде жители начали собирать деньги на строительство храма
Жители Волгограда дружно взялись за сбор денег, что пойдут на возведение храма в Комаричах. Нынешний губернатор уже давал обещание выделить средства на строительство храма, однако дело закончилось пока только обещаниями.

Для губернатора Бочарова Комаричи являются родным поселком. И он уже давал обещание построить в этом регионе храм. Однако, чиновником было дано распоряжение на возведение храма Александра Невского в центральной части города Волгограда.

Для ванной комнаты ничто так не подходит в качестве материала для пола, как плитка. А какую выбрать среди множества предложений на строительном рынке? Керамогранит Italon http://www.ceramomaster.ru/italon.html – плитка, которая по доступной цене будет служить вам долго.

После проведения журналистского расследования, стало известно, что нынешний губернатор учредил некую религиозную организацию в поселке Комаричи Брянской области. Свою деятельность организация начала еще в 2006 году. Тогда Бочаров трудился на должности зам губернатора. Параллельно он курировал представительство администрации Брянской области в столице.

После проведенного журналистского расследования оказалось, что деньги на храм собирали еще в 2006 году и собирают по сей день. Но результатов от этих усилий не замечается.

Интересно, что в средствах массовой информации еще не построенный храм уже фигурировал. Скажем, в 2013 году представители брянской епархии рассказывали о том, что существуют планы по возведению храма и этому был посвящен один из вопросов на заседании райадминистрации. Вскоре, через два года настоятель пока не существующего храма проводил венчание в колонии для заключенных, что совершили тяжкие преступления.

Один из представителей храма, отец Владимир, рассказал, что на данный момент собрано порядка 2 млн рублей. Эти деньги пошли на возведение временного прихода.

«Полностью построить храм – это очень не дешево. Нам подсчитали еще 9 лет тому назад, что строительство обойдется в 37 млн рублей. Сейчас мы такими средствами не располагаем. А с господином Бочаровым по этому вопросы мы не связывались.», - ответил в интервью отец Владимир.