Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2024


04.03.2024


03.03.2024


29.02.2024


29.02.2024


28.02.2024





Яндекс.Метрика





Что такое 2D и 3D заборы


2D и 3D заборы - это сварные панели из стальной проволоки, изготовленные с помощью специального гибочного оборудования и точечно спаянные. Такие панели имеют преимущество долговечности перед деревянными или бетонными заборами, требуют гораздо меньше ухода. Панели могут иметь разную высоту и ширину, диаметр прута, разный размер ячейки в зависимости от назначения. Также, возможно изготовление конструкции на заказ. Такие заборы могут использоваться как для внешних заграждений, так и внутри помещений. Например, как небольшой вольер для животных.

Секция 3d для ограждения подразумевает V-образные изгибы конструкции, которые создают забору дополнительную жесткость и прочность. Таких изгибов может быть один или несколько, в зависимости от потребности покупателя. Такие заборы могут использоваться как ограждения спортивных площадок, где подразумевается, что забору придется часто принимать на себя какие-то механические воздействия.

Такие заборы имеют широкое распространение, как ограды школ, детских учреждений, игровых площадок, палисадников, целых комплексов каких либо построек, дачных участков.

2D или 3D забор лучше выбрать зависит только от того, для каких целей он вам нужен.

Цветовые решения

Когда вопрос с прочностью и надежностью решен можно добавить забору декоративности. Конструкции могут быть в оцинкованном варианте или с цветным полимерным покрытием. Покрытие для таких заборов соответствует всем стандартам качества и долго не потребует обновления. Цветовая гамма полимерных покрытий широкая и достаточная, чтобы подобрать лучшее цветовое решение, если это важно.



Самые распространенные цвета для 2D и 3D заборов - защитный зеленый, синий, кирпичный красный, коричневый.

Если цвет не важен или принципиально не нужен, оцинкованный забор будет иметь не меньше преимуществ, чем окрашенный полимерами.

Фурнитура и дополнительная продукция

Параллельно с забором можно подобрать другие комплектующие для полной конструкции: откатные или распашные заборы, калитки, угловые столбы, дополнительные крепления. Вся эта продукция может быть в одном цвете или разных, в том размере и количестве, какое потребуется.

Монтаж и цена

Точную цену забора со всеми необходимыми и желаемыми комплектующими можно узнать при замере участка. Договориться о замерах, удобных датах монтажа и узнать все интересующие подробности можно связавшись с фирмой производителем. Кроме того, специалисты в короткие сроки выполнят монтаж ограждения любой протяженности.