Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


17.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


16.04.2024


16.04.2024





Яндекс.Метрика





Коробки для переезда из картона


Квартирный или офисный переезд – трудоемкая и ответственная задача, которую лучше доверить профессионалам. Но независимо от того, на кого возлагается эта работа, очень важно позаботиться о правильной упаковке грузов, чтобы обеспечить сохранность вещей. В противном случае ценные предметы могут быть испорчены от тряски, попадания грязи или влаги, падений, механических повреждений, трения друг о друга.

Оптимальным видом упаковочной тары для переезда являются дешевые и одновременно с этим прочные, достаточно жесткие, удобные в использовании, знакомые всем коробки из многослойного гофрированного картона https://eton-upakovka.ru/FEFCO06xx. Их покупка и применение не обременяет бюджет, обеспечивает безопасность транспортировки, особенно в сочетании с другими видами упаковки, такими, как воздушная пузырчатая пленка, вспененный полиэтилен, пенопласт, плотная упаковочная бумага.

Когда требуется перевезти большое количество документов из офиса или книг из личной библиотеки, рекомендуется использовать специальные усиленные коробки для переезда в виде так называемых архивных коробов. Они оснащены не только стенками повышенной прочности, предотвращающими появление вмятин и не раскрывающимися под тяжестью груза, но и облегчающими переноску боковыми прорубными ручками. А для упаковки легких и объемных предметов отлично подойдут 4-х клапанные коробки из прочного гофрированного картона, состоящего из 3-5 слоев.

Качественные коробки для переезда оснащаются усиленными стенками и дном с толщиной картона от 3 до 7 мм. Большой ассортимент форм и размеров позволяет подобрать тару под любые мелкие и крупногабаритные предметы. Стандартная гофрированная коробка 4-х клапанная для офисного или квартирного переезда имеет габариты 600х400х450 мм. Специальные архивные короба для документов и книг оснащаются откидной крышкой и боковыми прорубными ручками, рассчитаны на большой вес. Популярность такой упаковки обусловлена рядом преимуществ:

• Легкость. Несмотря на высокую прочность гофрированный картон мало весит, не создает дополнительную нагрузку во время проведения погрузочно-разгрузочных работ.

• Разнообразие. Большой ассортимент картонных коробок для переезда позволяет подобрать вариант для любых вещей – бытовой техники, электроники, посуды.

• Жесткость. Многослойный материал прекрасно держит форму, обеспечивает защиту ценного груза от повреждений в результате случайных ударов, сколов, царапин.

• Непрозрачность. Плотный картон не пропускает солнечный свет, является идеальным решением для перевозки материалов, чувствительных к ультрафиолету.

• Компактность. В сложенном виде коробки для переезда плоские и занимают мало места, при этом их самостоятельная сборка занимает буквально несколько минут.

• Амортизация. Благодаря упругим волнистым слоям гофрокартон смягчает удары, уменьшает негативное воздействие возникающих в процессе перевозки вибраций.

• Экологическая чистота. Гофрированная тара – продукт вторичной переработки бумаги и других видов целлюлозы. Производство такой упаковки бережет окружающую среду.

• Безопасность. Материал абсолютно не токсичен и не вызывает аллергии. В отличие от пластика, он легко разлагается, а при сжигании – не выделяет вредных веществ.

Большим плюсом использования коробок для переезда от компании Этон является их ровная плотная поверхность, на которую очень хорошо наносятся пометки маркером или ручкой, а также приклеиваются стикеры. При этом тара подходит для неоднократного применения и может быть использована для различных бытовых нужд, таких, как аккуратное хранение книг или временно ненужных вещей. При всех перечисленных достоинствах картонная коробка очень дешево стоит, сокращая затраты на будущий переезд.