Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


17.05.2024





Яндекс.Метрика





На продажу выставили двадцать пять квартир в жилом квартале «Леонтьевский мыс»

Не так давно было принято решение по поводу выведения на рынок двадцати пяти апартаментов на территории готового жилого квартала «Леонтьевский мыс», строительством которого занимался вкладчик капитала программы – Группа предприятий «БФА-Девелопмент». Реализация жилья осуществляется в соответствии с соглашением купли и продажи, которое было заключено с предприятием «БФА-Девелопмент».

Жилой квартал элит-класса «Леонтьевский Мыс», строительство которого осуществлялось согласно кирпичной монолитной методике по улице Ждановской в Петроградском микрорайоне. Это жилое здание переменной высоты (от десяти до тринадцати этажей), состоящее из девятнадцати блоков, которые рассчитаны на триста девяносто девять апартаментов, площадью от шестидесяти до четырёхсот пятидесяти метров квадратных. Над разработкой проектного пакета документов жилого здания трудились квалифицированные работники дизайнерской организации YOO inspired by Starс и специалисты в области архитектуры «Студии 17». Жилое здание получило закрытую дворовую часть, попасть в апартаменты можно с помощью трёх лобби. Тут также обустроили трёхуровневую парковочную зону, рассчитанную на семьсот четыре машиноместа.

На сегодняшний день одной из самых важных стадий обустройства жилплощади считается установка межкомнатных дверей, купить подобные изделия можно здесь: http://dveridarom.su/mezhkomnatnye-dveri/. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент высококачественных ламинированных конструкций, изделий из шпона, массива и поливинилхлорида по демократичной цене. В процессе их подбора всё зависит от стилистической концепции оформления помещения, а также от персональных предпочтений владельца жилплощади.

На территории жилого квартала работает общая для всего дома система кондиционирования и очищения воды, в апартаментах монтировали эффективные в энергетическом плане стеклопакеты Reynaers. Апартаменты передают клиентам с черновым вариантом отделки: специалисты осуществили стяжку пола, установили системы тёплого пола, счётчики и т.д.