Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


23.07.2024


22.07.2024


22.07.2024


22.07.2024


21.07.2024





Яндекс.Метрика





В Тольятти построили завод по переработке бумаги

На территории Тольятти прошли торжества по поводу открытия предприятия, которое специализируется на переработке бумаги – «Тольяттинского бумажного завода». Воплощение в жизнь программы осуществлялось при активном содействии «Промсвязьбанка».

Тольяттинский бумажный завод является первой компанией Самарского региона, специализирующейся на изготовлении гофрокартона, а также бумаги. Для этого на предприятии наладили переработку макулатуры. Нестандартную для области программу с успехом воплотили в жизнь в особой экономической зоне «Тольятти». Строительные процедуры стартовали летом 2014 года, а в последние дни минувшего года завод начал функционировать в тестовом формате. Запланированный показатель мощности предприятия равен до сорока двух тысяч тонн товаров ежегодно. Ожидается, что спустя три года завод займёт до трёх процентов российского рынка.

В наши дни мало просто построить производственную площадку, необходимо также закупить всё необходимое оснащение. Для многих агрегатов сегодня важнейшим фактором считается мобильность, вот почему весьма значимым элементом разного рода оснащения считаются колесные опоры. Принимая во внимание вид покрытия, на котором планируется использование оснащения, предусматриваются поворотные, а также неповоротные колесные опоры с различными материалами контактного слоя.

Глава регионального подразделения «Промсвязьбанка» Татьяна Перемышлина рассказала о том, что участие банковского учреждения позволило выполнить запуск как можно скорее и гарантировать финансовую безопасность в самом начале программы. Она добавила, что банк постарался обеспечить оптимальные условия финансирования. Татьяна Перемышлина уверена, что Тольяттинское бумажное предприятие является действительно уникальным объектом не только с точки зрения экономической сферы, но также в плане своей экологической составляющей.

Глава предприятия Андрей Богданов рассказал о том, что благодаря запуску такого производства в регионе будут созданы дополнительные места для работы, к тому же, можно будет обеспечить значительные налоговые отчисления.