Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





В жилом квартале «Серебряный парк» выставили на продажу очередной пул квартир

Инновационный пул апартаментов был выставлен на продажу на территории жилого квартала «Серебряный парк». В его состав входит больше двухсот апартаментов, которые располагаются во всех шести блоках жилого квартала. На выбор покупателей представлено как традиционные планировочные решения апартаментов (одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатых), так и жильё, относящееся к евроформату. К тому же, есть возможность купить квартиру с возможностью монтажа камина, жилплощадь с террасами, пентхаусами и т.д. В третьем и шестом блоке предложены квартиры с предчистовым вариантом отделки. Минимальная стоимость недвижимого имущества стартует от семи миллионов шестисот тысяч рублей.

В настоящий момент важно не просто пробрести жильё в ультрасовременном жилом комплексе, но также создать там условия для комфортного проживания всех членов семейства. Для этого важно продумать систему отопления и приобрести радиаторы, их обширный ассортимент представлено в компании «Ракольта». На сегодняшний день самыми популярными считаются биметаллические радиаторы, состоящие из двух типов металла – стали и алюминия. Они отличаются весьма продолжительным периодом использования, высочайшим уровнем прочности, прекрасными параметрами отдачи тепла, а также невосприимчивостью к коррозийным процессам.

Парковочная зона, находящаяся под толщей земли, рассчитана на семьсот сорок два машиноместа, дворовая территория будет освобождена от транспортных средств. На начальных этажах откроют дошкольное образовательное учреждение, заведение общественного питания, супермаркет, где будут продавать фермерскую продукцию, парикмахерскую, тренажёрный зал, аптечный пункт и др.

Строительством жилого квартала «Серебряный парк» занимается Группа предприятий Ingrad в северо-западной части Москвы, в микрорайоне Хорошёво-Мнёвники, на расстоянии пятисот метров от Серебряного бора. В его состав входит шесть блоков переменной высоты, от десяти до двадцати этажей. Передача в использование первых блоков планируется во второй половине следующего года.