Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


15.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





В новом блоке жилого квартала «Скандинавия» выставили на продажу квартиры

О начале продаж объявили в здании номер восемнадцать жилого квартала «Скандинавия», состоящего из нескольких блоков различной высоты – от девяти до шестнадцати этажей. В соответствии с информацией, озвученной Группой компаний «А101», выступающей в роли застройщика программы, суммарная площадь жилых комнат составляет тридцать пять тысяч двести метров квадратных. Под толщей земли будут располагаться кладовки, а также парковочная зона, рассчитанная на триста девяносто три автомобиля.

Инновационное жилое здания является часть квартала «Скандинавия», относящегося к бизнес-классу, он располагается на территории Новой Москвы, возле станции метрополитена «Столбово», пребывающей на стадии строительства. В жилом здании под номером восемнадцать представлено внушительный выбор апартаментов: начиная от студий, площадью двадцать девять метров квадратных, и заканчивая квартирами с пятью жилыми комнатами, площадью больше ста тридцати пяти метров квадратных.

На сегодняшний день в нашей стране происходит активное строительство как высотных жилых зданий, так и частных коттеджей. При этом одной из самых важных стадий любого строительства считаются фасадные работы, к примеру, утепление фасада. Самыми распространёнными материалами для утепления фасада считаются пенопласт, экструдированный пенополистирол, а также минеральная, базальтовая и каменная вата, каждый из них хорош по-своему. С помощью перечисленных материалов можно добиться превосходных результатов, их использование определяется, в первую очередь, климатическими условиями местности, где вы поживаете.

На сегодняшний день у клиентов есть возможность купить недвижимое имущество с отделочными решениями whitebox в первом блоке либо жилплощадь с черновым вариантом отделки во втором блоке. В первой ситуации цена выполнения ремонтных процедур уже включена в стоимость жилья. Наиболее дешёвым вариантом жилплощадь с отделкой является однокомнатная квартира, цена которой составляет четыре миллиона триста тысяч рублей. Цена вариантов с черновой отделкой стартует от трёх миллионов шестисот десяти тысяч рублей за студию.