Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


17.05.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества изготовления кухни на заказ


В современном жилище кухня – это не только функциональное помещение для приготовления еды, хранения продуктов, употребления пищи и мытья посуды. Это еще и отличное место для отдыха, в котором так любят вечерами собираться члены семьи, чтобы обсудить интересные вопросы и поделиться впечатлениями о прошедшем дне. Поэтому интерьер кухни должен быть не только практичным и эргономичным, но и стильным, удобным, привлекательным, уютным.

Ассортимент доступных в продаже готовых кухонь Astoria представлен десятками моделей, отличающихся по материалу изготовления, цвету, стилю, конструкции и цене. Здесь есть как классические решения, так и необычные, оригинальные модели. Но даже в условиях такого богатого выбора потребитель порой не может найти подходящий, полностью устраивающий его вариант. В таком случае идеальным выходом из ситуации является изготовление кухни на заказ – услуга, предлагающая целый ряд плюсов:

• разработку конструкции под индивидуальные запросы покупателя;

• широкий ассортимент доступных дизайнерских решений и материалов;

• множество видов цветов и оттенков, текстур и фактур поверхности;

• продуманную планировку ящиков, учитывающую особенности помещения;

• сотни решений применения декора, фурнитуры и аксессуаров.

Эксклюзивное изготовление кухни на заказ предоставляет неограниченные возможности для реализации полета фантазии владельцев жилища, позволяя воплотить в жизнь самые смелые художественные замыслы и конструкторские идеи. Индивидуальная, не похожая на серийные модели мебель станет настоящей гордостью ее обладателей.

Высокая популярность кухни Астория на заказ обусловлена тем, что производство кухонных гарнитуров по индивидуальному дизайну имеет целый ряд безусловных преимуществ, а также позволяет удовлетворить самые необычные пожелания клиента. Вот лишь некоторые из плюсов:

• Производство мебели на заказ учитывает все личные вкусовые предпочтения и функциональные требования потребителя, начиная с базовых характеристик, таких как формы и размеры, и заканчивая не менее важными мелочами, такими как форма ручек.

• Эксклюзивное изготовление мебели позволяет производить гарнитуры нестандартных габаритов, идеально вписывающиеся в помещения сложной конфигурации, например, в пятиугольные или шестиугольные кухни – нередкое явление для нестандартной планировки городов.

• Индивидуальный дизайн-проект кухни создает уникальную атмосферу и является предметом гордости заказчика, что и не удивительно, ведь незабываемые впечатления, когда купленная мебель существует в единственном неповторимом экземпляре, стоят любых денег. При этом имеется возможность выбрать любой материал и стиль.

• Широкий ценовой диапазон. Мнение, что разработка мебели на заказ стоит очень дорого – зачастую ошибочно. Стоимость кухонного гарнитура не обязательно будет высокой – если подобрать бюджетные материалы, она окажется не сильно выше стандартной серийной мебели. Итоговая цена кухни на заказ зависит от ряда факторов, и позволяет подобрать решение под любой доступный размер семейного бюджета.

Как осуществляется создание кухни по проекту заказчика? Сначала разрабатываются форма и конструкция мебели, в условиях тесного взаимодействия дизайнера и клиента. Для этого активно используется современная техника трехмерной компьютерной визуализации, позволяющая видеть будущий результат еще до момента его запуска в производство. При этом в кухонный гарнитур на стадии проекта могут вноситься любые правки, учитывающие конфигурацию помещения, выбранный стиль, нюансы расположения окон и дверей.

Обязательно выбирается материал изготовления и его цвет, подбираются форма ручек и другой фурнитуры. Готовый проект, согласованный с заказчиком, отправляется в производственный цех. Изготовление кухни на заказ под ключ занимает не более нескольких дней, позволяя получить высококачественный результат, оптимально использующий каждый квадратный сантиметр пространства помещения, а также учитывающий все вкусовые предпочтения владельцев.