Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.02.2024


29.02.2024


28.02.2024


27.02.2024


27.02.2024


22.02.2024





Яндекс.Метрика





Что из себя представляют фасадные панели Альта Профиль

Что из себя представляют фасадные панели Альта Профиль
Эффективная защита фасада дома от внешних факторов – залог долговечности сооружения. Фасадные панели Альта Профиль – прекрасная возможность облагородить цокольную часть и одновременно оградить от неблагоприятных погодных и климатических условий. Изделия отечественного производства созданы специально для российских регионов. Конструкции марки Альта Профиль обладают оптимальным сочетанием доступности, эстетичности и практичности.

Что из себя представляют облицовочные панели

Цоколь и фасад постоянно подвержен деформациям. Разрушительное воздействие дает водная и ветровая эрозия, УФ-лучи, грызуны, насекомые, грибок и т.д. Защитить фасад строения и предохранить от этих факторов дают возможность панели из полимеров, которые крепятся снаружи дома.

Продукция соответствует всем нормам и стандартам качества. Фасадные панели Альта Профиль – это прямоугольные конструкции с дополнительными ребрами жесткости и увеличенной по сравнению с сайдингом толщиной (1,6-2,3 см). Они имеют небольшую массу, вес составляет 1,5-2 кг. Снаружи поверхность (по фактуре и цвету) имитирует горные породы и кирпич разных видов. Изделия ударопрочные, они не трескаются, не царапаются, не разбухают и не гнутся.

Декоративные и эксплуатационные свойства конструкций марки Альта Профиль

Продукция изготовителя разработана и выпускается специально для отечественных потребителей. Благодаря технологиям и сырья конструкции адаптированы по климатические условия нашей страны, с ассортиментом можно ознакомиться здесь. Фасадные панели Альта Профиль выдерживают экстремально низкие и высокие температуры, устойчивы к повышенной влажности.

Полимерные облицовочные конструкции можно характеризовать как прочные и надежные, а значит, и долговечные изделия. Они практичны за счет простоты ухода – грязь удаляется водой, можно использовать чистящие вещества без крупных абразивных частиц. В отличие от металла, либо камня или кирпича, пластиковые панели не ржавеют, на поверхности не размножается грибок, мох, плесень.

Важный декоративный параметр – устойчивость к солнечным лучам. Сохранить надолго насыщенность и яркость цвета даже под влиянием УФ-волн позволяет технология послойного окрашивания, а также компоненты краски. Пигмент также не вымывается при обильных осадках, поэтому фасадные панели Альта Профиль надолго сохраняют свой первоначальный облик. Производитель дает гарантию до 30 лет на стойкость цвета.

Выбор есть – коллекции и расцветки

Наружная отделка с использованием качественных материалов позволяет существенно изменить облик фасада. Дизайнерская команда бренда полимерных конструкций основательно подходит к разработке коллекций продукции.

Всего марка выпускает на рынок 10 серий панелей, красота горных пород и минералов, разных разновидностей кирпича нашла отражение в коллекциях Альта Профиль. Производитель также предлагает на выбор различные расцветки каждой модели. Благодаря такому разнообразию вариантов (более 60-ти) каждый потребитель может выполнить наружную отделку интересно и со вкусом.