Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Отбойники из нержавеющей стали: особенности выбора


Стены и двери помещений с большой ежедневной посещаемостью подвержены ускоренному износу, приводящему к неоправданно высоким затратам на частый ремонт. В медучреждениях они повреждаются от контакта с инвалидными колясками и каталками для больных, в магазинах – от случайных ударов продуктовыми тележками. Решить проблему позволяет специальная защита для вертикальных поверхностей – прочные металлические отбойники из нержавеющей стали для больниц и поликлиник, складов и торговых центров, и многих других активно посещаемых мест.

В зависимости от конфигурации помещения нержавеющие отбойники производятся из труб или листов на основе стойкого к коррозии и износу, имеющего неограниченный срок службы стального сплава с высоким содержанием никеля и хрома. Большой выбор таких изделий на сайте https://www.spi-polymer.ru/nerzhaveyushchaya-stal/otboyniki/, отличающихся формой и дизайном, длиной и высотой, позволяет подобрать вариант под любой интерьер учреждения или заведения, обеспечив надежную защиту для стен и дверей, а также предотвратив скалывание отделки с внутренних и наружных углов. Монтаж настенных отбойников из нержавеющей стали актуален для таких посещаемых объектов, как:

• торговые центры, крупные супермаркеты, товарные склады;

• школьные, профессиональные и высшие образовательные учреждения;

• клиники и поликлиники, стационары и госпиталя;

• отели и другие заведения, связанные с гостиничным бизнесом;

• кинотеатры и театры, выставки и галереи, другие культурные объекты;

• офисные центры, различные административные здания;

• станции технического обслуживания, заправки и паркинги.

Ключевой задачей отбойников из нержавеющей стали является защита стен от загрязнений и повреждений, преждевременного износа и механического истирания. Установка таких систем в торговых помещениях позволяет исключить удары тяжелых продуктовых тележек о витрины. Модели отбойников имеют прямую или угловую форму – выбор конкретного решения зависит от места установки. Так, прямой материал предназначен для монтажа вдоль длинных участков стен, а угловые элементы применяются в местах их изгибов.

Крепление осуществляется с помощью анкеров, что исключает смещение от толчков и ударов. Большой спрос на металлические стеновые отбойники из нержавеющей стали обусловлен тем, что их наличие исключает порчу стен и других поверхностей, а значит, избавляет от необходимости регулярного проведения отделочных работ. Другие преимущества:

• Надежность и долговечность. Прочная сталь не боится серьезных нагрузок, не повреждается от ударов инвалидными креслами, каталками для пациентов или продуктовыми тележками, а также не разрушается и не теряет привлекательности внешнего вида от трения и вибрации.

• Простота ухода. Нержавейка, из которой сделаны отбойники, не подвержена коррозии, подходит для ежедневного мытья бытовой химией, отталкивает от своей поверхности пыль и грязь, а также не нуждается в окрашивании, что сокращает расходы на ее эксплуатацию.

• Презентабельный дизайн. Шлифованный и полированный металл с аккуратной матовой или благородной зеркальной поверхностью позволяет создать стильный интерьер.

• Быстрый монтаж. Установка нержавеющих отбойников для стен не занимает много времени, позволяя приступить к эксплуатации помещений уже в день проведения работ.

Высокопрочные металлические отбойники из нержавеющей стали для зданий с большой ежедневной посещаемостью людей, а также защитные плинтуса и угловые накладки из нержавейки – это оптимальное решение, позволяющее предотвратить появление сколов и трещин на дорогостоящей отделке. Стальная конструкция принимает на себя всю энергию удара от краев тележки или бортов каталки, при этом на ней не остается царапин, вмятин или потертостей. При сильном повреждении испорченная деталь легко меняется на новую.

Заказ нержавеющих отбойников позволяет раз и навсегда забыть о таком неприятном явлении, как вечно грязные и поврежденные стены, сократив финансовые затраты на уборку и ремонт. При этом изделия гармонично вписываются в любой интерьер, особенно оформленный в современных стилях, популярных в офисах, организациях здравоохранения, торговых центрах и образовательных учреждениях.