Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Почему так популярен ламинат Egger


Ламинированный пол Egger – один из признанных лидеров рынка напольных покрытий. Качественный и очень красивый материал от известного австрийского производителя – надежное и долговечное, доступное по цене решение для эстетичной отделки жилых и офисных помещений, представленное в широком ассортименте текстур и цветов. Ламинат из Европы Egger популярен как у себя на родине и за рубежом, так и в нашей стране. Высокий потребительский спрос объясняется очень просто – у этого материала есть действительно серьезные плюсы:

• Прочность. Актуальные коллекции ламината Egger у официального дилера "Консалт Паркет" сочетают стойкость к износу, устойчивость к механической нагрузке, низкий риск появления следов от ножек шкафов и другой тяжелой мебели, минимальную вероятность возникновения потертостей и царапин, структурную стабильность эксплуатации. Секрет высокого качества кроется в четырехслойной конструкции пола, основой которого является плита из плотных волокон натуральной древесины. В сочетании с твердым защитным покрытием, такой состав обеспечивает материалу превосходную долговечность и влагостойкость, благодаря чему покрытие подходит не только для гостиной или спальни, но и для помещений с повышенным уровнем влажности воздуха, таких, как балкон или кухня. Такой пол не боится истирания, не скользит даже в мокром состоянии, а его внешний вид с большой точностью имитирует дорогостоящие ценные породы.

• Доступная цена. Несмотря на то, что благодаря высокому качеству европейский ламинат Egger продается несколько дороже изделий от конкурентов, стоимость ламинированного пола все равно находится на таком доступном уровне, что ремонт легко укладывается даже в относительно ограниченный семейный бюджет. По ряду характеристик, в частности, по гладкости, твердости и стойкости к влаге ламинированное покрытие превосходит обычное дерево, за счет чего имеет не менее продолжительный срок службы. Цена ламината Egger полностью оправдана такими качествами, как благородный дизайн, широкий выбор оттенков, экологическая чистота, стойкость к износу, отсутствие токсинов, простота укладки.

• Эстетическая красота. Главной причиной популярности ламинированного пола Egger является его необычно презентабельный внешний вид. Поверхность с безупречной точностью имитирует ценные породы древесины, настолько реалистично, что разницу заметит только специалист. Богатый выбор текстур позволяет подобрать и купить ламинат Egger, гармонично сочетающийся с любым актуальным стилем оформления жилого, офисного или коммерческого интерьера.

Австрийский ламинат Egger для квартиры и загородного дома служит до 25 лет, за все это время не теряя своей исходной красоты. А некоторые его сорта подходят и для общественных помещений с повышенной ежедневной посещаемостью - таких, как торговые центры или учреждения. Многоступенчатый контроль качества на всех этапах изготовления исключает присутствие брака в виде трещин, потертостей, неоднородной окраски и других дефектов. К важным плюсам ламинированного пола Egger можно отнести следующие достоинства:

• стойкость к выцветанию под лучами ультрафиолета;

• минимальный риск появления царапин;

• полное соответствие передовым стандартам качества;

• многослойная структура, стойкая к механическим воздействиям;

• быстрый монтаж плавающим методом без применения клея;

• универсальность, пригодность для разных типов помещений.

Представленный в продаже ламинат Egger имеет 32 и 33 класс износостойкости. Первый вариант – оптимальный выбор для отделки пола в гостиной и холле, на кухне и в офисах. Второй вариант – лучший материал для красивого и недорогого ремонта магазинов и учреждений. Компания из Австрии, основанная в 1961 году, успешно выпускает ламинированные полы с 1996 года, дорожит своей репутацией и является одним из лидеров в своей отрасли, как в своей стране, так и по всему миру. Для производства используется только экологически чистое сырье, которое не содержит формальдегидов, а простые и надежные замковые соединения обеспечивают быструю укладку без необходимости привлечения специалистов.