Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


15.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Шпунт Ларсена: надежность конструкции и долговечность материала


Шпунты Ларсена – это конструкции, созданные из высокопрочной стали. Они были разработаны для ограждения котлованов на строительных объектах, укрепления берегов, постройки дамб и так далее. Шпунт метал позволяет создать стены, которые стойко выдержат самые высокие нагрузки. Конструкции оправдывают ожидания, так что жалеть об инвестициях в дальнейшем вам не придется.

Особенности и преимущества шпунта Ларсена

Это арматура корытного типа, которая востребована среди многих специалистов. Для изготовления шпунтовых свай на практике используется качественная сталь, упрочненная ванадием. Производители арматуры предлагают несколько вариантов конструкций, среди которых вы найдете для себя подходящее изделие.

В свае Ларсена в обязательном порядке присутствует гребень. С другой стороны расположен желоб, с помощью которого осуществляются соединения. Замковая часть предотвращает проникновение воды, поэтому стены не разрушаются. Арматуру необходимо забивать или же вдавливать в почву.

У шпунта Ларсена от компании ПМК "МОСТ" действительно немало сильных сторон. Среди наиболее важных моментов:

• уровень прочности изделий наивысший, так что они стойко выдержат испытания негативными факторами;

• со временем на шпунтах не появляются ржавые пятна, ведь они не окисляются;

• вы можете пользоваться конструкцией много раз подряд, что позволит сэкономить крупную сумму денег;

• тип почвы не играет важной роли, поэтому вы практически ни в чем не ограничены;

• монтаж ограждений простой, с работами можно справиться в сжатые сроки.

Вам стоит обратить внимание на шпунты Ларсена. Они позволят создать долговечные и надежные конструкции, которые сполна оправдают все ваши ожидания.

Какие виды шпунтов Ларсена существуют

В продаже можно найти изделия различных типов. Внимательно изучите их характеристики, чтобы подобрать подходящий вариант для конкретных условий эксплуатации:

• Л4. Обладает длительным сроком службы и отличными антикоррозийными свойствами. Можно создать дамбу, причал, опоры мостов и многие другие конструкции, которые располагаются на берегу.

• Л5, Л5-УМ. Отличаются более толстым профилем свай. Они уместны, если нужно обеспечить достаточный сдерживающий эффект и надежности конструкций. Чаще всего шпунты Ларсена такого типа используются при ограждении котлованов, в сфере крупного строительства мостов, а также во время организации сооружений гидротехнического типа.

• EN 10248. Профили предложены в широком ассортименте. Вес шпунтового укрепления благодаря этому значительно уменьшается. Диапазон сечений и геометрических форм изделий тоже варьируются, так что можно справиться с широким спектром задач, не сталкиваясь с особыми ограничениями.

Шпунт Ларсена – это изделие, обладающее отличными характеристиками. Оно порадует длительным сроком службы, а также положительно отразится на качестве результатов проведения строительных работ, так что жалеть о своем выборе в дальнейшем специалисты точно не будут.