Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


18.05.2024


17.05.2024





Яндекс.Метрика





В инновационном блоке жилого квартала «Гринада» начались продажи квартир

Стартовали продажи апартаментов в объектах третьей очереди возведения жилого комплекса «Гринада». Инновационный блок, высотой восемнадцать этажей, строят в соответствии с методикой монолитных строительных работ. Под толщей земли будет располагаться парковочная зона. На выбор клиентов будет представлено сто девятнадцать апартаментов, в том числе одно- и трёхкомнатные квартиры, а также жильё необычной планировки с увеличенным кухонным пространством. Площадь квартир пребывает в диапазоне от тридцати двух до восьмидесяти семи с половиной метров квадратных. Их стоимость стартует от трёх миллионов девятисот тысяч рублей, учитывая предлагаемую на сегодняшний день скидку. Все апартаменты будут переданы покупателям с черновым вариантом отделки.

На сегодняшний день в ходе строительства и последующей отделки зданий используют разнообразные материалы, при этом всё большей популярностью пользуется облицовка цоколя натуральным камнем, подобные услуги предлагает ГК КАМ, вот её сайт. Перед тем, как приступать к таким работам, необходимо принять решение по поводу объёма, цветовой гаммы и толщины такого материала натурального происхождения. Как раз эти показатели влияют и на стоимость натурального камня.

В случае одноразовой оплаты либо же оформления ипотечного кредитования в банковских учреждениях, являющихся партнёрами компании-застройщика, можно рассчитывать на скидку, размер которой составляет пять процентов.

Строительством жилого квартала «Гринада» занимается Группа предприятий ПСН на территории Северного Бутова. На участке, площадь которого составляет чуть больше, чем шесть с половиной гектаров, планируется возведение шести жилых зданий, относящихся к комфорт-классу. Весь жилой комплекс хотят выполнить в единой стилистической концепции eco-friendly. Для этого на строительной площадке не только сохранят все имеющиеся деревни и кустарники, но также высадят новые. К тому же, дворовые зоны будут в полной мере освобождены от автомобилей, что обеспечит максимальный уровень комфорта проживания.