Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


17.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


16.04.2024


16.04.2024





Яндекс.Метрика





Мэрия узаконила возведение жилого здания по Фонтанской дороге в Одессе

Исполнительный комитет города Одессы выразил одобрение внесению корректив в план территории, ограниченного улицей Тенистой, Фонтанской дорогой, а также проулком Педагогическим.

На этом участке предусматривается возведение сразу трёх жилых кварталов, а после внесения соответствующих корректив к ним прибавится ещё одно жилое здание, высотой семь этажей, располагающееся на пятнадцати сотках земельных участков, они находятся в частной собственности.

На сегодняшний день важно не только построить надёжный дом, но также создать в нём максимально комфортные условия для проживания людей. Одной из самых важных комнат в любой городской квартире является ванная комната, ведь именно тут мы наслаждаемся водными процедурами после напряжённого трудового дня и приводим себя в порядок по утрам. Для хранения различных полезных приспособлений вам наверняка потребуется полчка для ванной, приобрести её можно тут: https://sanmix.net.ua/santehnika/aksessuary-dlia-vannoi-komnaty/polochki-dlya-vannoj. Как правило, полочки производят из стекла, металла, древесины и пластика.

В качестве вкладчика капитала выступает фирма «Будстрой» (компания с точно таким же названием давненько пытается приобрести заброшенное дошкольное образовательное учреждение по ул. Сегедеской, 8а с целью дальнейшей застройки).

Во время обсуждения такого вопроса народный избранник одесского городского собрания Алексей Еремица из «Оппозиционного блока» уточнил, что программа противоречит зонингу, который ранее был утверждён, а также генплану.

Возведение жилого здания, высотой семь этажей, планируется на земельном участке Ж-1, где максимальная высота строения не должна превышать четырёх этажей. В ответ на это главный одесский архитектор Александр Голованов отметил, что в соответствии с генеральным паном участок, который обсуждается, является многофункциональным, а значит, там можно обустроить многоквартирное жилое здание.

На сегодняшний день на территории Одессы активно осуществляется застройка земельных участков, имеющих различное предназначение.