Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Дизельные генераторные установки: преимущества аренды


Откуда взять электроэнергию для проведения строительных и ремонтных работ, если объект находится в начальном этапе реализации и участок стройплощадки еще не подключен к электрической сети? В таком случае удобным выходом из ситуации является аренда дизельной генераторной установки (ДГУ) необходимой мощности. Это очень производительная полноценная мини электростанция на жидком топливе, предназначенная для стабильного обеспечения непрерывной подачи тока в течение в любого необходимого срока.

Что такое дизель-генераторная установка? Фактически, это многократно улучшенная более мощная и надежная версия обычного генератора, рассчитанная на бесперебойную автономную работу в течение многих часов и дней подряд, предусматривающая подключение большего количества и суммарной мощности устройств потребления, таких, как строительный и монтажный инструмент, станки и другое оборудование. Срочная аренда ДГУ позволяет временно закрыть потребность в основном или резервном (аварийном) источнике электроснабжения.

Услуги аренды дизельной генераторной установки востребованы как у частных лиц, так и у фирм и предприятий любых размеров. Прокат дизельного генератора на необходимый срок обходится гораздо выгоднее и приносит меньше хлопот, чем связанная с колоссальными финансовыми затратами покупка мини электростанции в постоянное пользование. Двухстороннее сотрудничество ведется на договорной основе, при этом заказчик, взявший дизельный генератор в аренду на несколько дней, неделю или даже месяц, полностью снимает с себя обязанности по его техническому обслуживанию и текущему ремонту, получая в пользование полностью исправный аппарат.

Преимущества аренды ДГУ по сравнению с ее приобретением не вызывают сомнений. Новые модели дизель-генераторных станций стоят очень дорого: счет идет на миллионы. При этом часто купленная техника со временем становится ненужной, и ее приходится продавать, нередко с огромной потерей в цене, что связано со специфичностью и узкой специализацией товара. Но даже если ДГУ остается в пользовании, приходится выделять место для его хранения, а также закладывать бюджет на покупку запасных частей, ремонт и обслуживание. Всех этих неудобств можно избежать, если не купить, а арендовать дизельную генераторную установку для проведения строительных работ, а после – вернуть ее владельцу. Услуга имеет ряд плюсов:

• Не требуется выделять бюджет на покупку, ремонт, обслуживание.

• Не нужно искать постоянное место для хранения или консервации.

• Каждый раз можно выбирать модели оптимальной мощности.

• Срочная аренда ДГУ обеспечивает стройплощадку автономной электроэнергией.

• Нет необходимости в самостоятельном техническом обслуживании.

• Клиент получает полностью готовую к применению дизельную электростанцию.

В цену аренды дизельной генераторной установки уже входит стоимость обслуживания. Арендодатель гарантирует надежную и бесперебойную работу генератора и в случае его неожиданной поломки не по вине заказчика готов без промедления предоставить аналогичную по мощности и возможностям замену, гарантируя отсутствие простоев. Не удивительно, что услуга пользуется огромным спросом. Особенно, если принимать во внимание ее доступность, а также надежность, экономичность и удобство эксплуатации таких установок, позволяющих быстро обеспечить стройплощадку автономным электроснабжением.

Чтобы аренда дизельной генераторной установки, как и аренда резчик швов, прошла без проблем, необходимо подобрать подходящий вариант из представленного ассортимента, состоящего из нескольких моделей. Для этого нужно учесть такие требуемые технические параметры оборудования, как его мощность с запасом, расход горючего, количество фаз. Немаловажное значение имеют тип исполнения и габариты. Также очень важно принимать во внимание суммарное потребление подключаемого оборудование, особенности предстоящего режима работы, условия размещения - в вентилируемом помещении, на улице под навесом, под открытым небом. Прокат ДГУ осуществляется на договорной основе и может быть оформлен на любой нужный срок.