Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


17.02.2024


17.02.2024


16.02.2024





Яндекс.Метрика





Новая люксовая марка Hongqi пришла в Россию


Совсем недавно на рынок России официально вышла марка авто из Китая – Hongqi. Еще в двадцатом веке такие транспортные средства были похожи на лимузины ЗИЛ. Однако в наше время бренд был перезапущен, благодаря чему он составил конкуренцию «немцам». Такие автомобили заслуживают внимания самого привередливого водителя.

Особенности транспортных средств Hongqi

На автомобильном рынке нашей страны появилось 4 модели авто Hongqi. Однако среди всех вариантов наиболее выгодно выделяется массовая марка машины НS5. Она отличается форматом кроссовера, который относится к среднему классу. Стоимость авто около 5 млн рублей, что выгоднее, если сравнить данную цену с аналогами транспортных средств.

Дизайн автомобиля привлекает внимание, в нем отсутствуют лишние детали. В салоне тоже все оформлено аккуратно, на практике использованы качественные материалы, применены интересные решения. Все это способствует максимально комфортным путешествиям.

Также можно обратить внимание на седан Hongqi Н5. Мотор представляет собой двухлитровый турбоагрегат, который обладает мощностью в 218 л.с. и работает в паре с автоматом. Дизайн автомобиля эффектный, производитель дополнил его фирменной радиаторной решеткой. На такое транспортное средство цена ниже, составит 4,8 млн рублей и выше.

В салоне Hongqi Н5 каждая деталь выглядит солидно. Передняя панель обладает строгой геометрией, металл и кожа дарят приятные тактильные ощущения. Задним пассажирам будет достаточно свободного места. Можно подобрать оттенки обивки, ориентируясь на собственный вкус, что точно не может не радовать любителей совершенства в каждом элементе.

Также компания предложила крупный седан представительского класса – Н9. Эта машина обойдется в 7,5 млн рублей. Однако она полностью соответствует своей стоимости. Кузов оформлен в двух оттенках, материалы отделки высококачественные, подголовники очень мягкие. Задние пассажиры могут путешествовать в максимально комфортных условиях.

Самой дорогой маркой стал автомобиль Е-НS9. Стоимость машины составила 9,5 млн рублей. Это электрический кроссовер, который предложен в четырехместном или же шестиместным салоне. Присутствуют красивые подсветки, обивка кожаная, есть система массажа. Помимо этого, установлены доводчики дверей, на передней панели сразу 4 экрана.

Фишкой самой дорогой модели является то, что скрыто внутри. Установлено два электрических мотора, мощность которых достигает 551 л.с. Можно разогнаться до 100 км в час всего за 4,8 с. Плавность хода отменная, поскольку производитель сделал выбор в пользу пневматической подвески.

Поездка за рулем автомобилей Hongqi вызывает только яркие эмоции. Это ваша возможность путешествовать в комфортных и безопасных условиях. Вы можете ездить как по городским дорогам, так и за городом.

Обязательно обратите внимание на авто Hongqi, ведь это вариант для самых привередливых водителей. Вам удастся вложить собственные деньги в действительно выгодное приобретение.