Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.05.2024


29.05.2024


28.05.2024


27.05.2024


26.05.2024


26.05.2024





Яндекс.Метрика





Товарный бетон назначение, применение и особенности


Товарный бетон представляет собой продукцию, которая производится исключительно в заводских условиях, реализуется готовым к продаже, поставке и использования на строительные объекты различной сложности. Подобная смесь используется для формирования фундаментных оснований, плит перекрытий, бетонирования стен и кладки. Сам процесс приготовления находится под тщательным контролем лаборатории. Чтобы купить бетон в Москве с доставкой, достаточно обратиться к производителю, который на свою продукцию предлагает технический паспорт.

Преимущества и особенности товарной смеси: что говорит статистика

Произвести действительно качественную, надежную продукцию удается только, если строго соблюдать все производственные нюансы. Сюда можно отнести:

• контроль влажностных показателей исходных продуктов и своевременности корректировки соотношения веса ингредиентов раствора;

• отсутствие всевозможных посторонних веществ в заполнителях;

• контроль за крупностью компонентов;

• подбор зернового состава;

• применения воды нужной жесткости, отсутствие в жидкости глины и прочих примесей;

• контроль качества и времени перемешивания продукта;

• использования дополнительных присадок и химических пластификаторов.

Осуществляется продажа бетона в Москве компанией «Стройнеруд» большими и мелкими оптовыми партиями. В штате имеется свой личный автопарк, все машины укомплектованы миксерами. Для улучшения качества материала в его состав могут вводиться различные минеральные и химические добавки, которые после качественного схватывания, уплотнения и отвердения превращаются в искусственный твердый камень.

Более подробно о составляющих материала

Производиться товарная смесь в соответствии с установленными нормами и ГОСТ. Основным вяжущим компонентом является цемент. В качестве заполнителей выступают песок различных фракций и происхождения, а также щебень.

Две основные характеристики определяют конечную стоимость материала – морозостойкость и пластичность. Продукция себя зарекомендовала с лучшей стороны при использовании в сфере дорожного строительства, незаменим на тесных стройплощадках. Он применяется там, где нет места для установки больших складов для хранения заполнителей и бетономешалок.

Транспортируется бетонная смесь в специальных грузовиках-бетоновозах. Емкости для перевозки жидкого продукта медленно вращается.

Источник информации: https://beton50.com/.