Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


15.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Керамические блоки Поротерм 38


Керамический блок Поротерм 38 – это надежный стройматериал для возведения несущих стен. Им можно пользоваться для строительства наружных и внутренних конструкций, а также для заполнения монолитных каркасов. Помимо этого, из керамических блоков Поротерм вы получите надежные и долговечные перегородки. Керамоблок позволяет создать энергоэффективные и устойчивые конструкции, которые полностью оправдают самые смелые ожидания, тем более что на Поротерм 38 цена за куб выгодно отличается в интернет-магазине.

В чем состоят преимущества керамического блока Поротерм 38

Сильных сторон у такого материала действительно немало. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Экологическая чистота. Керамические блоки Porotherm 38 изготовлены из глины. Это материал натурального происхождения, который является экологически чистым и безопасным. Химические добавки в процессе производства блоков не используются. Именно поэтому они не вредят здоровью человека и окружающей среде.

• Хорошая теплоизоляция. Уровень теплоизоляции материалов высокий, так как они состоят из большого количества слоев. Расходы на отопление сооружения снизятся, в помещениях будет царить комфортный микроклимат в любое время года.

• Отличная звукоизоляция. Керамические блоки хорошо поглощают шумы извне. Вы сможете наслаждаться полноценным отдыхом в различные времена суток, даже если здание находится в оживленном районе города.

• Высокий уровень прочности и длительный срок службы. Стройматериал высокопрочный, так что сооружение прослужит максимально долго. Поверхности не боятся механических воздействий, не деформируются от повышенного уровня влажности и не покрываются грибком.

• Простой монтаж. Керамические блоки Поротерм 38 легки в вопросах установки. Это обусловлено тем, что их размеры и формы продуманные. Процесс строительства ускорится, а затраты на рабочую силу будут минимальными.

• Универсальность применения. Вы можете пользоваться керамоблоками для создания жилого или коммерческого объекта любого назначения. Из стройматериала можно возводить и наружные, и внутренние стены.

• Пожарная безопасность. Поротерм 38 обладает повышенным уровнем пожаростойкости. Блоки не поддерживают процессы горения, поэтому обитатели здания будут чувствовать себя в безопасности.

• Привлекательный вид. Керамические блоки выглядят презентабельно, что позволит реализовать самые смелые архитектурные решения. Сочетать их можно с прочими видами стройматериалов.

• Выгода с экономической точки зрения. Вы сэкономите на отоплении, ремонте и обслуживании здания в дальнейшем. Такие здания энергоэффективные, их срок службы длительный.

• Соответствие стандартам качества. В процессе производства керамоблоков на практике соблюдаются все установленные требования и правила. Благодаря этому материал получается долговечным и надежным.

Обратите внимание на керамические блоки Поротерм 38, которые станут действительно удачной инвестицией. Стройматериалы надежные, высокопрочные и привлекательные, так что из них можно получить долговечные конструкции.