Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


15.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Фасадные панели для наружной отделки дома


Для решения вопросов, связанных с облицовкой дома, люди все чаще выбирают фасадные панели. Поверхность такого материала имитирует древесину, натуральный камень, различные виды кирпичной кладки и так далее. Можно укладывать панели поверх любых материалов, фиксируя их в соответствии с технологией вентилируемого фасада. Отделка получится высокопрочной и износостойкой, экологически чистой и долговечной. Вам удастся кардинально изменить экстерьер сооружения и привнести в него нотки оригинальности.

Какие виды фасадных панелей можно найти в продаже

Такой материал от компании Гранд Лайн даст возможность быстро и легко украсить дом без крупных расходов. Вы можете сделать выбор в пользу следующих решений:

• Полипропиленовые фасадные панели. Они имитируют облицовку из кирпича или же камня. Такими панелями можно украшать как стены, так и цокольные этажи. Их выпускают в темных и светлых тонах, что позволит вам подобрать наиболее подходящий вариант. Средний срок службы такого материала достигает 30 лет.

• Фиброцементные фасадные панели. Их вес минимальный, поэтому продукция подойдет даже для ветхого сооружения. Плиты плотные и высокопрочные, так как они изготовлены из цемента высокой марки и содержат в составе фибры.

• Деревянные фасадные плиты. Они могут быть выполнены как из натурального дерева, так и из древесно-полимерного композита. Фасадные панели воспроизводят естественные узоры древесины, дарят ощущение уюта и выглядят естественно. Материал подойдет для облицовки фасада нового дома или же для реконструкции старого здания.

Выбирая вид фасадных панелей, ориентируйтесь на индивидуальные предпочтения. Современный материал даст возможность достичь эффективных результатов труда.

В чем состоят преимущества фасадных панелей

Сильных сторон у такой продукции действительно немало. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Панели можно зафиксировать на каркасе из древесины или же металла. Вам не придется заниматься предварительным выравниванием основания.

• Полотна крепят как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Благодаря этому вам удастся проводить эксперименты с направлением рисунка.

• В основе фасадных панелей лежат такие компоненты, как фиброцемент и полипропилен. Они не деформируются от резких изменений температурного режима, разных негативных факторов окружающей среды. На поверхности панелей не появляется ржавчина со временем.

• Ассортимент оттенков и текстур чрезвычайно широкий. Вы легко подберете тот вариант, который соответствует конкретным задумкам и пожеланиям.

• Ухаживать за фасадными панелями будет легко. Достаточно мыть поверхности водой под напором, чтобы избавляться от разнообразных загрязнений.

• Пигменты не будут выгорать со временем. Оттенок материала останется насыщенным даже через много лет.

Современные фасадные панели не подведут ваши основные ожидания. Материал надежный, высокопрочный и презентабельный, поэтому поверхности надолго сохранят привлекательный вид и первоначальные свойства.